Aller au contenu principal
Logo CCFM
Faire un don

Atelier de cuisine avec Kelly Bado

Dates
4 novembre 2025
Heure
18h00 - 20h30
Lieu
CCFM, Salle Jean-Paul-Aubry
Prix

Gratuit (sur inscription)

Apprenez, cuisinez et dégustez un goût de Côte d’Ivoire
À l’occasion de la Semaine nationale de l’immigration francophone, des saveurs venues de toute la francophonie sont mises à l’honneur pour célébrer la diversité et la richesse des cultures. Kelly Bado, artiste et cheffe d’un soir, vous fera découvrir le Kedjenou de poulet, plat emblématique ivoirien, mijoté aux épices et aux saveurs authentiques du pays. Partagez un moment convivial en cuisine, apprenez les secrets de ce mets traditionnel et savourez ensemble une dégustation pleine de chaleur et de soleil africain.   Places limitées : faites vite pour venir vous régaler en réservant maintenant !
Logo CCFM
204.233.8972
340, Boulevard Provencher
Winnipeg, R2H 0G7
Je contribue
logo-manitobalogo-canada

Restez au courant des dernières nouvelles et des évènements à venir grâce à notre infolettre.